#Info

Pictures about #Info

Penggemar dari #OngSungWoo trainee Sweping genk motor oleh FPI dibubarkan Polisi. .
Apa komenmu..
.
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @infoanda
➖
Follow genk mimin
📣  @ratu_plara
📣  @kabarutama
📣  @uptodateinfo
📣  @raja.online.id
📣  @heppy_sabian
📣  @kabar_medan
.

#infoanda #kabarutama #kabarberita #kabarterkini #kabar #kabarterbaru #kabarindonesia #info #infoterkini #infoindonesia #infoterbaru #berita #beritaterkini #beritaindonesia #beritaterbaru #wajibtau #harustau #update #terupdate #polisi #tni #fpi insta topsy.one#spa #jakarta #pythons #snakes #animals #clients #info #didyouknow #instagram #insta #instagood #instafact #instapic #like4like #likeforlike #tag #tagsforlikes #wow  #insta #instatag #instame #instawow #gyanopedia #fact #facts insta topsy.oneSebuah video pedagang anjing jadi viral di media sosial. Kisah ini bermula saat seorang turis asal Republik Ceko yang bernama Petr Vrána mengunggah sebuah video melalui akun Facebook.
Ia menjadi saksi perdagangan anak anjing di daerah Lanzhou, Tiongkok, yang dianggap mengerikan.
Dalam video tersebut, ia menulis keterangan:
"Ketika kami berada di area trotoar Lanzhou, kami melewati para pedagang yang menjual anak anjing.
Awalnya, kami tak percaya dengan apa yang kami lihat, kami kira mereka menjual boneka lucu.
Namun, setelah mengamati lebih dekat, kami tahu bahwa mainan tersebut adalah anak anjing hidup yang berpakaian kostum warna-warni."
Melalui video tersebut, diketahui bahwa ada setidaknya 10 pedagang yang memperjualbelikan anjing, melansir tribunstyle.
Mereka duduk di belakang kotak anak-anak anjing yang terlihat sempit dan berdesakan. Kebanyakan dari mereka didandani dengan kostum berwarna-warni untuk membuat pembeli tertarik. Kedua kaki belakang mereka dibungkus kain untuk membatasi pergerakan.
Tak hanya itu, hal yang lebih buruk pun dilihat langsung oleh turis ini. Ia melihat para pedagang memperlakukan binatang-binatang ini dengan kasar. Seorang pedagang wanita bahkan memegang leher anak-anak anjing ini saat menawarkannya pada pembeli.
Hal yang lebih miris adalah bahwa cara ini terbukti menarik banyak orang untuk melihat anak-anak anjing ini.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #jual #anjing #anak #lucu #boneka #kasihan #faktaunik #smart #wajo #Toraja #sinjai #maros #luwu #jeneponto #Gowa #Bulukumba #bone #bantaeng #Gorontalo #Tarakan #Samarinda #Bontang #Balikpapan #paser #Nunukan #malinau #pekanbaru #batam insta topsy.one#INFO
.
REPUBLIKA.CO.ID, BALIKPAPAN -- Persiba Balikpapan bersyukur mendapatkan kesempatan menggunakan Stadion Parikesit sebagai markas mereka sambil menanti Stadion Batakan selesai. PT Pertamina sebagai pemilik lahan Stadion Parikesit memberikan izin pemakaian yang berlaku antara 1 Juni hingga 1 Juli 2017.

Dalam durasi waktu itu, Persiba setidaknya bisa menjadi tuan rumah empat kali dan disaksikan sekurangnya 25 ribu penonton. Saat ini, tim Beruang Madu menggunakan Stadion Gajayana sebagai markas.

Waktu satu bulan yang diberikan Pertamina sementara dianggap cukup. Sebab, Stadion Batakan semakin dipercepat penyelesaiannya. "Kan hanya tinggal jalan masuk stadion dan beberapa sarana yang lain," kata Ketua DPRD Balikpapan Abdulloh ketika dikonfirmasi Antara, Selasa (23/5). DPRD Balikpapan sudah menyetujui pengucuran anggaran oleh eksekutif, meskipun normalnya harus menunggu pembahasan APBD Perubahan pada Agustus mendatang. "Tinggal dilelang lagi," kata Abdulloh yang turut prihatin Persiba baru mendapat satu poin dari tujuh pertandingan Liga 1 saat berkandang di Malang. 
Selain akses jalan, hampir sebagian besar poin verifikasi Stadion Batakan sudah memenuhi syarat, bahkan untuk level pertandingan di tingkat Asia di bawah AFC. "Kami sekalian verifikasi untuk level AFC agar tidak berulang-ulang verifikasi," kata Somad, verifikator dari PT Liga Indonesia Baru, penyelenggara Liga 1. 
Untuk menggelar pertandingan di level AFC, Stadion Batakan tinggal menambah 5.000 kursi di tribun barat, sementara untuk jadi tuan rumah Liga 1 belum ada kursi di tribun tidak apa-apa.

Pembangunan Stadion Batakan belum selesai sepenuhnya dan saat ini masih dalam tanggung jawab kontraktor PT Waskita Karya, serta di bawah pengawasan Dinas Pekerjaan Umum Balikpapan. Jadwal resmi penyelesaian proyek stadion itu adalah Juni 2017. 
Red: Israr Itah
.
Source: 📷 @taufiq.id 📰 @.Republika
.
.
.
#stadionbalikpapan 
#stadionindonesia 
#stadionbatakan
#stadionlengkap
#stadium
#indonesia
#balikpapan
#PersibaBalikpapan
#Balistik
#BeruangMadu insta topsy.oneHari ini Tgl : 26-05-17 Telah terjadi kecelakaan didaerah Jln.Marelan Pasar III Medan diduga laga kambing… 
Tiap hari ada aja kecelakaan. Hati2 ya kawan. . .
.
👉 follow @kamustawa 😂😂😂
Video untuk kocok perut anda.. 😆😆😆😆😆😆😆😆😆.
.
.
👉 follow @caramemasak 🍜🍛🍷
(Resep Masakan buat anda yang hobby masak)
.
.
....
👉 follow @ratu_plara
.
👉 follow @infoanda
.
👉 follow @raja.online.id
.
👉 follow @heppy_sabian
. .
.

By @apakabarmedan
#kabarutama #kabarberita #kabarterkini #kabarterbaru #info #infoanda #infoterkini #infoterbaru #beritamedan #beritaterkini #beritaterbaru  #wajibtau #harustau #update #terupdate #kecelakaanmaut #kecelakaan #tabrakan #tabrak #kotamedan #medankota #accidents #crash insta topsy.oneUmumnya, vagina memang mengeluarkan cairan yang membuat vagina basah. Cairan tersebut dibuat oleh kelenjar dalam vagina dan leher rahim yang berfungsi untuk membawa keluar sel-sel mati dan bakteri. Hal tersebutlah yang membuat vagina Anda menjadi bersih.

Penyebab Vagina Basah

Hampir setiap wanita mengalami vagina basah. Hal tersebut disebabkan oleh beberapa hal, seperti:

Ovulasi atau masa subur Ovulasi adalah pelepasan sel telur yang telah matang dari ovarium yang terjadi selama siklus menstruasi. Setiap wanita memiliki tanggal atau waktu ovulasi yang berbeda-beda dan bervariasi. Namun umumnya, ovulasi atau yang disebut dengan masa subur ini kerap ditandai dengan vagina basah, di mana terjadi peningkatan jumlah cairan vagina yang berasal dari lendir serviks.

Dalam keadaan ini, Anda akan mengalami vagina basah. Ovulasi atau masa subur terjadi saat cairan yang Anda miliki berwarna bening dan tipis. Jika Anda ingin memiliki momongan, saat ini adalah waktu yang tepat untuk melakukan hubungan seksual dengan pasangan Anda.

Lendir pada vagina basah ini juga dapat digunakan sebagai kontrasepsi alami bagi pasangan yang belum merencanakan kehamilan.
Saat bergairah Saat bergairah, kaum hawa memerlukan pelumas untuk melakukan hubungan seksual. Itulah sebabnya vagina menjadi basah saat sedang bergairah. Saat melakukan foreplay, cairan vagina mulai diproduksi.

Hal itu terjadi secara alami dan berguna untuk memudahkan penis masuk ke dalam vagina Anda. Sebagian wanita mungkin mengalami ejakulasi dengan menyemburkan cairan bening dari kelenjar Skene selama mengalami orgasme. Saat bergairah tidak hanya ditandai dengan vagina basah saja, namun klitoris dan payudara Anda pun mulai membengkak. Denyut jantung, tekanan darah, dan pernapasan pun menjadi dipercepat.

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 😉

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
➖➖➖
#dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #cuplikankesehatan insta topsy.oneDalam sebuah makan malam bersama wartawan, Jokowi mengungkapkan bahwa ada dua ribuan kodok yang ia lepas di sekitar rumahnya yang jadi satu dengan Kebun Raya Bogor.

Presiden Joko Widodo dibantu petugas kebun melepaskan biawak yang terjebak di saluran penyaringan air usai melepaskan berbagai jenis burung dan kodok di sela waktu senggangnya di Komplek Kebuk Raya Bogor, Minggu (3/1/2015).
.
Namun, belakangan suara kodok di kediamannya perlahan-lahan menghilang. Usut punya usut, rupanya, biawak yang menjadi penyebabnya.
.
"(Awalnya kodoknya) ada ribuan. Buanyak sekali. Ya, tetapi kodoknya habis dimakan biawak," cerita Jokowi ketika diwawancara Rosiana Silalahi dan ditayangkan di Kompas TV, Kamis (25/5/2017) malam.

Meski demikian, Jokowi tidak terlalu risau. Kala hujan, ia masih sedikit mendengar ocehan kodok.

Mungkin kodok itu takut diterkam biawak jika bersuara terlalu lantang. Lagipula, menurut Jokowi, redupnya suara kodok tidak membuat nuansa alam hilang seluruhnya dari kediamannya itu.
.
"Kalau pagi tetap sangat sejuk, banyak burung. Kalau sore juga sama. Sejuk, banyak burung. Di sini kalau kita lihat hewan-hewan, rusa mungkin ada lebih dari 700 ekor, ada kambing yang kita pelihara, ada ikan yang kita pelihara, ada ayam banyak yang kita pelihara,Iphone 7 128Gb Black Mate / Like New 
Rp 8.600.000.- Acc Fullset Ori Bawaan (Garansi Apple Resmi Sampai 05-10-2017)

Seken Original / Bukan Refurbish 
GARANSI UANG KEMBALI!!! All Unit Kondisi Like New 
All Unit Lengkap Box Dan Acc 
All Unit Imei Mesin Dan Kesing 1000% Sama
-Terjamin Produk Ori / Bukan Refurbis
-Transaksi Dianjurkan Melalui Bukalapak
(Mehindari Penipuan Mengatas Nama JR Store Jakarta)
-Nikmati Cicilan Bunga 0%
(Garansi 2 Minggu)
Syarat Dan Ketentuan Berlaku... Free Ongkir Seluruh Indonesia 
Khusus Dearah Jakarta Bisa Gojek 
Detail Silakan Chat Admin Kami
Fastrespon Line@
Line@ ID : @jrstore_jakarta
(Jangan lupa pake @)
TERIMAKASIH

#infobandung #infojakarta #info #infosurabaya #infomalang #hpbekas #jrstorejakarta #trustedseller #onlineshopjogja #onlineshopjkt #hpmurah insta topsy.onePengembalian BPO ini dikonfirmasi oleh pengacara #Ahok, Josefin A Syukur. Ia mengungkapkan jumlah yang dikembalikan sejumlah Rp 1.287.096.775 (Rp 1,2 Miliar)
.
Uang tersebut langsung ditransfer ke rekening #Bank DKI atas nama Biro Administrasi Setda Provinsi DKI Jakarta.
.
BPO yang dikembalikan itu adalah jatah untuk bulan Mei 2017. Alasan dikembalikannya adalah karena Ahok baru memakai sedikit dari jumlah asli.
.
Ahok mengembalikan uang tersebut sesaat setelah terbitnya Keputusan #Presiden Republik Indonesia Nomor 56/P Tahun 2017 mengenai Pemberhentian Sementara #Gubernur DKI Jakarta dan Penunjukan Pelaksana Tugas Gubernur DKI Jakarta Sisa Masa Jabatan Tahun 2012-2017. (Sumber: Kompas) .
.
.
.
.
.
.
.
.
Jangan lupa follow juga:
@idntimes | @idntimes.viral | @popbela_com | @popbelabeauty | @idn.tv .
#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral insta topsy.oneCHOCO HEAVEENNN❤️😍😍😍😍
Credit @napolifoodporn
Ga perlu diet @lanjutmakan aja!
.
.
.
Tag teman kamu yang laper!👇
#Resep #Kuliner #Camilan #Jajanan #Buahsegar #Indonesia #Jakarta #Makanan #Makan #Lapar #Info #Lezat #Nikmat #Laper #Laperbener #Laperbaper #Kuliner #Foodism #Foodporn #Jajanan #Enak #Dagelan #Exploreindonesiai insta topsy.oneHeboh Video pasangan mesum di Pantai Ujong Blang Lhokseumawe terekam kamera

Lhokseumawe - sepasang muda mudi yang sedang dimabuk asmara terekam oleh kamera warga saat sedang bercium ciuman dan meraba raba dada pasanganya di kawasan pantai Ujong Blang, Lhokseumawe, Aceh.

Kejadian ini terjadi kemarin kamis (25/5/2017) 1 hari lagi menjelang puasa Ramadhan, dengan total durasi video 2 menit 41 detik.

Menurut penuturan warga yang mengirim video ini, mereka bukanlah warga gampong Ujong Blang, melainkan pasangan yang hanya berwisata ke pantai tersebut.

Warga sekitar yang kesal terhadap perbuatan muda mudi ini berharap agar kepada sebagian pemilik tempat usaha dikawasan pantai Ujong Blang, lebih memperhatikan dan tegas kepada pasangan muda mudi yang sering berwisata ke pantai Ujong Blang.

Berita kiriman warga melalui line

Ayo kirimkan info berita disekitarmu beserta kronologi kejadian ke line kita. Jadilah pembaca yang cerdas dan pemberi berita terupdate

#Mesum #abg #remaja #nakal #ciuman #lhokseumawe #ramadhan #aceh #medan #palembang #padang #bintan #jakarta #bandung #bekasi #surabaya #malang #info #berita #kabar #indonesia insta topsy.oneBagi banyak orang, menjalani hubungan jarak jauh atau long distance relationship (LDR) memang bukan hal yang mudah, karena harus meninggalkan pasangannya dalam waktu yang lama.

Dilansir laman Liputan6 dari BoredPanda, hubungan jarak jauh memang menjadi salah satu masalah yang mesti dihadapi beberapa orang. Menjalani hubungan LDR bukan perkara mudah karena seringnya mengalami masalah karena kurangnya intensitas komunikasi dan bertemu.

Namun hal tersebut tak berlaku bagi pasangan dari Florida, Amerika Serikat ini. Pasangan Brandon Philips dan Veronica yang dipisahkan dalam negara yang berbeda mendapat kesempatan untuk bersatu kembali melalui fotografi.

Brandon yang bekerja sebagai tentara angkatan udara harus rela melewatkan momen kehamilan istrinya dan tidak bisa menyaksikan proses kelahiran bayi mereka.

Veronica memutuskan untuk melakukan pemotretan kehamilan dengan Jennifer McMahon, seorang fotografer di Miami, Florida. Mereka pun memiliki ide jenius bagaimana suaminya bisa menjadi bagian dari foto kehamilan yang menyentuh hati banyak orang.
⠀
"Saya sering melihat banyak foto yang diedit menggunakan Photoshop dan saya memiliki saudara laki-laki yang jago mengedit dengan sempurna. Setelah melakukan pemotretan selama berhari-hari dan beberapa jam untuk pengeditan, saya pikir saya ingin menceritakan kisah terbaik yang akan membangkitkan emosi pada semua orang yang melihatnya," kata McMahon.

Awalnya Philips merasa sedih karena tak bisa mengikuti perkembangan kehamilan pertama sang istri. Apalagi dia juga tak bisa menemani persalinan istrinya.
⠀
"Memang sangat umum bagi suami militer untuk melewatkan momen kehamilan istri atau kelahiran anak mereka. Ini menghancurkan hatiku saat Veronica memberitahuku ceritanya. Saya tidak bisa membayangkan dan saya pikir itu hal biasa karena artinya saya bertanggung jawab untuk melayani negara," kata Philips. (Source: Liputan6)

Tag 5 teman kamu untuk mengetahui info ini. Jangan lupa add official line @matafakta (pake @ yaa) atau klik link di bio
#matafakta #fakta #fact #beritaunik #info #berita #indonesia #international #national #family #life insta topsy.one#Repost @malviehelmuzar (@get_repost)
・・・
#Repost @rezabotak_) with @EasyRepost…
Telah terjadi kecelakaan didaerah Jln.Marelan Pasar III Medan diduga laga kambing… 
@medantalk @inimedanbungg @marelanhits @beritakotamedan @beritamedan @medaninfo88 @medanmotovlog .
➖➖➖
Follow, Like, Comment & Share ▶

Turn on Notification for more @inimedanbungg
➖➖➖
#inimedanbungg #medan #kotamedan #sumut #indonesia #instamedan #anakmedan #medanese #liveinmedan #hotinmedan #news #berita #kabar #info #polisi #horas #sumaterautara insta topsy.oneRepost @zorrasybrujas 
La copa menstrual es una alternativa para los dias de menstruación.
La copa mennstrual es reutilizable y dura hasta diez años.
La copa menstrual puede estar 12 horas en tu cuerpo (dependiendo tu flujo)
Esta es una alternativa a las toallas y tampones desechables.
#lacopamenstrual #zorrasybrujas #mujeres #menstruacionconsciente #liberame #coño #vagina #mododeuso #feminismoconsciente #feminism #feministas #feministasiempre #cuerpofemenino #hombres #información #info insta topsy.oneOh my yummy 😍😱
-
Follow @BringFriedFood For More 💞
-
Credit: @FoodieThing
-
#hiphopper #hitthemfolks #hitthatbitforthegram #hitdemfolks #thatway #lilyachty #mikewillmadeit #runitup #viral #trending #footwork #girls #hitsaku #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #ngakak #kocak insta topsy.oneRahmadan ya balapan dan penuh setingan wkwk
#dragbikeindonesia 
#info 
#balapliar 
#balapliarjakarta insta topsy.oneYang begini nih yang bikin diet gagal lagi -_-

Follow, Komentar, Like dan Tag teman kamu untuk info makanan menarik lainnya ^^ #Dingo #DingoFood #Resep #kuliner #lndonesia #Jakarta #Makanan #Makan #Lapar #Info #Lezat #Nikmat #Laper #Laperbener #Kuliner #Foodism #Foodporn #Jajanan #Enak #Ojoserius #Foodporn #Recipe #Cooking #Cook #Healthy #Recipes #Yummy #Health #Instafood #Delicious insta topsy.one#Info dari Buya nya dek Azmi

Bismillah....kami mohon kepada khususnya adik2 remaja, hendaklah tidak menandai kami orang tuanya Mas Azmi, karena nanti bisa menimbulkan salah persepsi bahwa kami sengaja mempopulerkan anak kami lewat medsos, yang berhubungan dengan sholawatan, biarlah team Hadrah Syubbanulmuslimin dan team multimedianya yang ngatur, bagian kami hanya urusan keluarga saja.
Juga biar bisa dibedakan antara akun yang Asli dengan yang palsu, baik Azmi Askandar Al-Abshor ,Ulil Abshor Ishomuddin/Ahmad Ulil Abshor maupun Laila Syadzili.
Terimakasih, mohon maaf apabila ada kata2 , perbuatan maupun postingan yang kurang berkenan....mumpung hari ini menjelang Romadhon tiba.
مرحبا يا رمضان,مرحبا شهر الصيام insta topsy.one[SORTEIO ROLANDO, LINK NA BIO] [#INFO]
A Soompi fez um bolo pro nosso amado Rap Monster por ser o melhor líder, parabéns, YOU DESERVE THIS!
❤❤❤❤
—
~ms.kooktae insta topsy.oneSetelah kasus pembajakan komputer melalui virus Ransomware WannaCry, dunia maya kembali heboh. Kali ini oleh The lifecycle of the infamous Colorado potato beetle—UPDATE—I found an outtake. I donBagi yang sudah lama menikah tetapi belum di karuniai momongan, 
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? 
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? 
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? 
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? 
Yang mau tahu PING me ya Konsultasi Gratis kok ... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : 5C56584B ️
✔ WhatsApp : 085607888996 
Bagaimana pendapatmu guys! 😍
. 
Yes or No ??💙💛
Follow:♥ @info.ibunda 🌈
Sigam:Lakukan dengan benar: Cuci luka dengan air minum yang jernih atau air matang, lalu oleskan salep penyembuhan dengan antibiotik. Band-Aid atau perban tidak boleh diterapkan kecuali jika benar-benar diperlukan, jika tidak luka akan basah dan membutuhkan waktu lebih lama untuk sembuh.

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 😉

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
➖➖➖
#dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #infomenarik #indonesia #sehat #cuplikankesehatan insta topsy.one【PARTY INFO】

Come to join us tonight🌝⚡️ ・

#blackhaze at HARLEM / Bx.Cafeにてヲドルっ🍑

先週金曜は #blackhaze 4周年でした!
おめでとうございます㊗️🎉
8人で出演は中々ないのでいつも以上にワイワイしてたのしかったな〜☺️ ・

今週もバッチリ盛り上げます🔥
お待ちしてます💞

#tonight #party #info #shibuya #harlem #bx_cafe #bornfree #gogodancer #tgif #costume #satin #bootymotivation #bootybootybooty #bootylicous #goodvibes #comeseeme insta topsy.oneTim terbaik liga 2 dimasing-masing wilayah pemirsa kira-kira siapakah yang akan promosi ke liga 1 musim depan? Bung tara sih pengen liat psms medan main di liga 1😀. #bungtara #info #liga2 #promosi #bolaindonesia #bola #bolanusantara insta topsy.one#fakta Selain bus, transportasi darat yang jadi andalan banyak orang adalah kereta api. Selain cepat dan bebas macet, kereta api juga relatif aman dan tarifnya terjangkau. tapi apakah kamu tahu fakta unik tenyang kereta api?

1. Kereta api pertama kali ditemukan oleh Richard Trevitick juga merupakan satu-satunya Mesin uap bisa berjalan dan menyebutnya Lokomotif pertama.

2. Kereta api diilhami dari seekor ular karena bentuk kereta api persis dengan seekor ular karena gerbongnya menghubungkan gerbong lain sehingga memanjang seperti ular.

3. Kereta api satu-satunya kendaraan yang tidak memiliki setir seperti halnya Mobil, bus, truk, sepeda motor, kapal dan pesawat terbang, jadi kereta api bisa berjalan melalui jalur rel.

4. Klakson pada kereta api lebih keras dalam frek. 400 – 700 HzV daripada Truk maupun Bus, jadi dari jauh (Sekitar 5 kilometer) terdengar suara kereta api tersebut.

5. Tahukah kalau kereta api bisa maju dan mundur, jadi jika perjalanan pulang sebenarnya kereta api pada bagian lokomotif sebenarnya bergerak mundur karena bagian arah kepala berlawanan yaitu lokomotif bagian belakang, sedangkan masinis menghadap bagian depan.

6. Bagian paling keras pada setiap kereta api sebenarnya adalah bagian Lokomotif daripada gerbongnya. Jadi pada saat terjadinya tabrakan dengan Kendaraan truk dan bus, buktinya bagian lokomotifnya tidak remuk tapi bus maupun truk malah hancur.

7. Satu lokomotif kereta api bisa mengangkut lebih dari 30 buah gerbong.

8. Jika ada simpangan rel kereta api hanya petugas stasiun kereta api yang mengatur jalur rel denga menarik tuasnya.

9. Untuk kereta api listrik, kereta api ini memiliki dua lokomotif, yaitu bagian depan dan belakang.

10. Pada setiap kereta api khusus diesel, bagian gerbong yang paling ujung atau bagian belakang bukan hanya untuk .. BACA SELENGKAPNYA DI LINE, LINK DI BIO
.
Follow @beritaunix
Follow @INFORMASI.DUNIA 
Follow @FAKTAFAKTA
.
#infospoters #spoters #mitos #misteri #sejarah #viral #infia #kamuharustahu #info #wowfakta #lambeturah #indozone #pengetahuan #kereta #keretaapiindonesia #ptkai #kai #comuterline #krl #krlcommuterlinejabodetabek #krlcommuterline #lokomotif insta topsy.onePronti al decollo?
Leggete tutte le #INFO utili qui 👽 http://bit.ly/2rXWUj6
Tutti gli orari delle performance spaziali 💫 http://bit.ly/2r51qi6
Mappa parcheggi e percorsi 🏃🏻 http://bit.ly/2r491v1
E qui sotto e nel nostro sito www.idays.it lSubhanAllah "maaf" adalah "the magic power" kata sakti yg punya daya rubah besar dari keadaan buruk menjadi baik dan mulia.

Allah "al Afuwwu" Maha Pemaaf, Allah menyukai hambaNya yg pemaaf.

Sungguh dg minta maaf dan memaafkan "nisfus sual" separuh persoalan selesai.

Sikap sifat hamba yg bertaqwa "an taAperitivi 23 giugno e 2 luglio @chezzgerdiformentera #info@seidiformentera.com #seidiformenterasesince2014 #formentera #maggio 2017 #formenteramiamor #rental #weddingplanner #formenteradreaming #www.seidiformentera.com #pornfood #chezzgerdiformentera #quartierispagnoliformentera #instacute #sea #sun #beach #instafashion #eyepetizer #drink #girl #uglycocktailformentera #instacute #picoftheday #amazing insta topsy.one@dingofood.id

Bakso penyet di @baksobapermisjudes ada lima level pedasnya 🔥🔥🔥🔥🔥
Kamu berani coba yang level berapa kalo kemari? 😂😂
.
📷 credit @baksobapermisjudes
.
📍 Bakso Baper Miss Judes
----
100% Daging Sapi 🐮 (HALAL) 🍲🍜
Jl.pangkalan jati 1 no.1 Gandul-Cinere DEPOK (pintu air 1, sebelah indomaret)
☎️ 087786781376/087887709328
TERIMA PESANAN
.
Buat kamu yang mau di repost tinggal tag 👥 @lezatnikmat + kasih hashtag #lezatnikmat

#Resep #kuliner #camilan #jajanan #buahsegar #lndonesia #Jakarta #Makanan #Makan #Lapar #Info #Lezat #Nikmat #Laper #Laperbener #Laperbaper #Kuliner #Foodism #Foodporn #Jajanan #Enak #Dagelan #Ojoserius #sarapan #baksopenyet
➖➖➖
Lihat di @dingofood.id untuk makanan yang enak lainnya 👍👍 insta topsy.oneAssalamualaikum... Hari ini Tahukah anda...?? Apabila tibanya bulan Ramadhan, secara tiba-tiba masjid akan dikunjungi oleh orang ramai untuk menunaikan solat SUNAT Terawih pada minggu pertama Ramadhan, dan jumlah berkenaan akan semakin berkurangan dari minggu ke minggu, terutamanya apabila menjelangnya lebaran. Menakjubkan bukan ?.
.
"Selamat menyambut Ramadhan kepada seluruh umat Islam di seluruh dunia, terutamanya More Information:⤵
"Mata kanan boruto itu Sebenarnya Tenseigan,Tenseigan juga tergolong Doujutsu yaitu Kemampuan Mata, Kemampuan yang bisa Melihat apa yang orang lain tidak bisa lihat "
.
•Infonya tadi sudah Mimin benerin😅
.
Anime: #BorutoNextGeneration

Follow Akun Partner
@animelist_id 
@worldanime.id
@allofanime.id 
Tags🍀
#Boruto #Sarada #Mitsuki #InfoAnime #Tumblr #Anime #Indonesia #Info #Otaku #InfoOtaku #Animedaily #TumblrAnime #FFF #LFL #PictHd #Ishida #Nishimiya #Add #Japan #KoeNoKatachi insta topsy.one#info

United perpanjang kontrak Antonio Valencia

Manchester - Antonio Valencia akan lebih lama memperkuat United. 5.25.2017 skin was flawless at the end😍 San Antonio, TX📍🎶

Best tweets:

Liam Payne France 26/05/2017 10:49
#INFO | Liam parlant de Harry Potter #LiamOnTheGNShow
http://pic.twitter.com/JczwE9WngW

The White House is preparing to post to its website information about waivers it has granted to ex-lobbyists working in the president's office. White House Deputy Press Secretary Lindsay Walters says the information will be available before the Thursday ...
NU'EST Brazil 26/05/2017 09:07
[#INFO] #produce101season2 || [26/05/17] #HwangMinhyun (6) Cr:Nuestnewsletter
http://pic.twitter.com/slLVi7THCA
[#INFO] #produce101season2 || [26/05/17]  #HwangMinhyun (6)   Cr:Nuestnewsletter<br>http://pic.twitter.com/slLVi7THCA
Chipotle announced on Tuesday that it has become the only national restaurant brand to use no added colors, flavors, or preservatives in its food options. Video provided by TheStreet Newslook LOS ANGELES — Chipotle Mexican Grill on Friday said new ...
#TeamDowney   🎬 26/05/2017 07:46
#INFO: Tom Holland and Robert Downey Jr will appear on Jimmy Kimmel Live on June 4, 2017
http://pic.twitter.com/UGDpSKj67z
#INFO: Tom Holland and Robert Downey Jr  will appear on Jimmy Kimmel Live on June 4, 2017 <br>http://pic.twitter.com/UGDpSKj67z
British police said Thursday they had resumed sharing intelligence about the Manchester bombing with U.S. authorities, despite concern about leaks by overseas intelligence sources. Metropolitan Police Assistant Commissioner Mark Rowley said British ...
1D & Zayn France 26/05/2017 06:35
#INFO | Harry, Mitch et Jeff Bhasker -Ali
http://pic.twitter.com/xy2IEo4MhZ
#INFO | Harry, Mitch et Jeff Bhasker -Ali <br>http://pic.twitter.com/xy2IEo4MhZ
(Reuters) - Chipotle Mexican Grill Inc said on Friday hackers used malware to steal customers' card data, including account number, expiration date and internal verification codes, from payment systems at some of its restaurants over a span of three weeks.
Camila Cabello EU 26/05/2017 04:55
#INFO Crying in the Club is third on the Viral 50 Belgium charts!
http://pic.twitter.com/x0utCPswPd
topsy
A new US immigration database has exposed the personal information of crime victims, putting them at risk of further violence and violating federal laws designed to conceal the identities of abuse survivors, according to a coalition of attorneys.
Elo GOT7 Brasil 26/05/2017 04:46
[#INFO] 26.05.17 | Usem a tag #GOT7forVMAs para nomear o GOT7 para o MTV Music Awards.
http://pic.twitter.com/789Z0mYasq
[#INFO] 26.05.17 | Usem a tag #GOT7forVMAs para nomear o GOT7 para o MTV Music Awards.<br>http://pic.twitter.com/789Z0mYasq
ELRIS Brasil 26/05/2017 04:30
[#INFO] 26.05.17 | O MV de Spotlight, da Sohee, se encontra com +960 mil views no canal da 1theK!
http://pic.twitter.com/zcpp6yY1nr
[#INFO] 26.05.17 | O MV de Spotlight, da Sohee, se encontra com +960 mil views no canal da 1theK! <br>http://pic.twitter.com/zcpp6yY1nr
WJSN BR 26/05/2017 03:57
[#INFO] Suposta track-list do Happy: MIRACLE FOLLOW ME BABY FACE GEEMINY HAPPY (TITLE) CLOSER TO YOU BOO PLOP PLOP SUGAR BOY
Harris J Updates 26/05/2017 12:50
#INFO #SaveMeFromMyself is on trending via JOOX! Keep streaming guys
http://pic.twitter.com/so9tMHRDRr
#INFO #SaveMeFromMyself is on trending via JOOX!  Keep streaming guys<br>http://pic.twitter.com/so9tMHRDRr
Harris J Updates 26/05/2017 04:36
#INFO @HarrisJOfficial is in Paris now!
http://pic.twitter.com/UbR3fOVoxE
LJ Updates LAT 25/05/2017 06:18
#INFO | "Back To Me" Ha sido anadido a @Spotify Study Break playlist!!
http://pic.twitter.com/mOg6CnhhuG
#INFO | "Back To Me" Ha sido añadido a @Spotify Study Break playlist!!<br>http://pic.twitter.com/mOg6CnhhuG
TudoBTS 브라질 25/05/2017 04:33
[#INFO] MYfm postou sua entrevista com BTS.
http://pic.twitter.com/F2Kn4yQK6g
1D & Zayn France 25/05/2017 01:46
#INFO | Niall pour le magazine Billboard #NiallOnBillboard -Ali
http://pic.twitter.com/a4eZsYLYV4
#INFO | Niall pour le magazine Billboard #NiallOnBillboard -Ali<br>http://pic.twitter.com/a4eZsYLYV4
Ellie Goulding Spain 25/05/2017 01:09
#INFO "On My Mind" by @elliegoulding won an @ASCAP Pop Music Award the last May 18! Congratulations
http://pic.twitter.com/RG9K32LbGN
#INFO "On My Mind" by @elliegoulding won an @ASCAP Pop Music Award the last May 18! Congratulations   <br>http://pic.twitter.com/RG9K32LbGN
NINE9MEMORIES 25/05/2017 11:44
[ #INFO ] The day we are all waiting is coming close!! Hyemi, Keumjo & Sojin have new hair colors!!! #나인뮤지스 #9MUSES ARE YOU READY?!
http://pic.twitter.com/9aGew5vClk
[ #INFO ] The day we are all waiting is coming close!! Hyemi, Keumjo & Sojin have new hair colors!!!  #나인뮤지스 #9MUSES ARE YOU READY?!<br>http://pic.twitter.com/9aGew5vClk
Tom Holland News 25/05/2017 01:02
#INFO | According to @Variety, @TomHolland1996 will return to @JimmyKimmelLive soon variety.com/2017/tv/news/t v-news-roundup-kevin-hart-robert-downey-jr-will-ferrell-appear-on-jimmy-kimmel-live-nba-special-1202443183/   …
http://pic.twitter.com/JOywXq6H3A
#INFO | According to @Variety, @TomHolland1996 will return to @JimmyKimmelLive soon  http:// variety.com/2017/tv/news/t v-news-roundup-kevin-hart-robert-downey-jr-will-ferrell-appear-on-jimmy-kimmel-live-nba-special-1202443183/   … <br>http://pic.twitter.com/JOywXq6H3A
AHS News France 24/05/2017 05:55
#INFO Ryan Murphy via Instagram: "Winter is coming. Can't wait for everybody to see what incredible Billie Lourd does this season on AHS."
http://pic.twitter.com/tTRUHe9Ece
#INFO Ryan Murphy via Instagram: "Winter is coming. Can't wait for everybody to see what incredible Billie Lourd does this season on AHS." <br>http://pic.twitter.com/tTRUHe9Ece
5AMINSIDER® 24/05/2017 03:54
// #Info // Nathan messaged a fan after he found out she was at the Ariana Grande concert - A true role model.
Portal Min Yoongi 23/05/2017 09:50
[#Info] 170523 O grupo Seventeen em seu showcase citou o BTS. © btsmove.
http://pic.twitter.com/SSk8dpZPZ8
Liam Payne France 23/05/2017 11:15
#INFO | Liam sur la story Instagram de @AppleMusic
http://pic.twitter.com/Md93HjITD8
Read More on Twitter