#jawa

Pictures about #jawa

Film : My Little Baby, Jaya (2017)
Adalah film drama terbaru Korea Selatan, Menceritakan tentang Seorang remaja bernama Jaya (Oh Ye-Sul) yang hidup bersama ayahnya bernama Won-Sool, yang mengalami gangguan mental (Kim Jung-Kyoon). Mereka adalah orang yang berkecukupan dan baru saja pindah kerumah baru.

Cerita ini lebih berfokus kepada Jaya, yang pindah ke SMA baru, walaupun menggukan sepatu dan tas lamanya namun Jaya tetap pede, Namun permasalan terjadi ketika teman sekelasnya tidak senang oleh kehadiran Jaya, dikarenakan Jaya adalah seorang gadis berbakat... Review :
Ini adalah film yang menceritakan kerasnya kehidupan, "kok kesel ya sama film ini?", kesel disini bukan karena filmnya jelek, namun karena alur ceritanya yang dibuat sederhana namun keras dan penuh tekanan yang di hadapi pemeran utama dalam film ini. Jujur aja saya sampai sedih dan menangis saat menonton film ini. Cobaan yang di hadapi oleh aktor utama digambarkan seperti kejadian nyata pembullyan yang terjadi.  Film ini juga menampilkan kejutan yang tidak disangka-sangka. 
Pesan moral : 
Film ini mengajarkan kita: 
1. Kalau ada teman kita yang kesusahan kita bantu, sekecil apapun bantuan yang kita berikan
2. Kalau ada orang yang ditindas oleh orang lain, harus kita tolong
3. Soal rezeki/kepintaran semua sudah ada yang mengatur, kita tak boleh iri dan harus menerima saingan
4. Sayangilah orang tua bagaimanapun keadaannya
5. Isi sendiri . . .

Bagi kalian yang sudah menonton film ini silakan memberikan penilaian tentang film ini! Sangat di mohon Tidak Spoiler
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Director: Yun Hak-Ryeol
Writer: Yun Hak-Ryeol, Kim Yeon-Ho
Producer: Lee Hyang-Chul 
Country: South Korea 
Aktor : Kim Jung-Kyoon, Oh Ye-Sul
Genre : Drama/Kriminal
Durasi : 1 jam 42 menit
Rating IMDb : -
Rating @potonganfilm : 7,5/10 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@potonganfilm #MyLittleBabyJaya #KimJungKyoon #OhYeSul #filmdrama #filmkriminal #koreaselatan #filmkorea #dramakorea #jogja #filmterbaru #updatefilm #reviewfilm #pesanmoral #jakarta #sulawesi #sumatera #tangerang #surabaya #jawa #surabaya #potonganfilmdrama #potonganfilmkriminal #bully #sekolah #remaja #downloadfilm #nontonfilm insta topsy.oneLah kagak mau kalah dia
• • •
Jangan lupa klik Like dan Tag teman kamu untuk berbagi info
• • •
#jakarta #bandung #medan #bali #indonesia #indovidgram #exploreindonesia #indonesia #sumatera #jawa #gambarlucu #videolucu #ngakakkocak #ngakak #surabaya #pandaseru #gambarguyon insta topsy.one#Repost @nunakpop
・・・
Adegan terakhir kocak sekale, ada yang pernah kayak gini atau ada yang punya temen kek gini? wkwk XD (btw cowoknya gantenggg :D)
.
Tag pacar dan temen kalian
.
.
#bikingemes insta topsy.oneKamu... mau custom apa ?😀
ㅤㅤ
👍 bisa satuan
👍 open reseller & dropshiper
👍 menerima pesanan topi untuk event & perusahaan (min. Order 24 pcs)
ㅤㅤ
Order & info, silahkan chat : 
Bbm : D67102EE
WA : 089610075444
LINE :26tcb
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#topi #topicustom #topimurah #baseballcaps #trukercustom #topijaring #topibaseball #topibordir #topikeren #topibandung #topisataun #topibijian #konveksitopi #topisatuan #topibandung #bandung #jawa #kalimantan #sulawesi #papua #bali #sumatra insta topsy.oneKamu mau custom apa ?😊
ㅤㅤ
👍 bisa satuan
👍 open reseller & dropshiper
👍 menerima pesanan topi untuk event & perusahaan (min. Order 24 pcs)
ㅤㅤ
Order & info, silahkan chat : 
Bbm : D67102EE
WA : 089610075444
LINE :26tcb
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#topi #topicustom #topimurah #baseballcaps #trukercustom #topijaring #topibaseball #topibordir #topikeren #topibandung #topisataun #topibijian #konveksitopi #topisatuan #topibandung  #bandung #jawa #kalimantan #sulawesi #papua #bali #sumatra insta topsy.oneRekaman yang memperlihatkan perbuatan tak pantas pasangan remaja kembali beredar di dunia maya.
Di video yang diunggah oleh akun Facebook Meme Comic World itu, terlihat pasangan remaja sedang bersantai di tempat yang terbuka.
Pria yang memakai celana panjang, kaus dan topi hitam itu duduk di atas sebuah beton. Sedangkan si wanita yang memakai celana hitam dan baju terusan berdiri di hadapan si pria.
Karena merasa sepi dan tak ada yang melihat aktivitas mereka, keduanya pun langsung mulai berbuat mesum. Padahal, dari arah atas gedung, sudah ada sebuah kamera yang merekam jelas perbuatan mereka. Dan dari kamera itu pula, segala aktivitas keduanya saat mesum terlihat.
Sejauh ini, video ini telah disaksikan lebih dari 47.000 pengguna Facebook, melansir TribunnewsBogor.com
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #remaja #cowok #cewek #faktaunik #Kotamobagu #Bitung #Minahasa #bengkulu #Palu #aceh #Tolitoli #Poso #Donggala #buol #banggai #Kendari #Baubau #wakatobi #konawe #buton #kolaka #Parepare #Palopo #Makassar #jawa #kalimantan #papua #sumatra insta topsy.oneبِسْـــــــــــــــــــــمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيم ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
#tanggerang #semarang #solo #bandung #yogyakarta #indonesian #indonesia #Islam#ramadan #ramadhan#muslim #jakarta #surabaya #jember#aceh#jawa#kalimantan#madura#bogor#medan #bali#lombok#jogja#sulawesi#malang#papua insta topsy.oneInez ... 💜
___
Kebaya : @verakebaya 
Make up : @adiadriansalon 
Hair : @nanisuwarni09 
Aksesori koleksi ibu @mamiehardo 
___
#kebaya #javanese #jawa #partydress #batik insta topsy.oneHobi orang desa 😀 #layangan #layang #layanglayang #tanggalan #tulungagung #jawa #jawatimur #tulungagunghits insta topsy.oneJomblo tahunan kuat,masak puasa sebulan ndak kuat😂😂😂
#puasa #ramadhan #kirabbudaya #semarang #jawatengah #jawa #demak #demakhits #semarangan #semarang #semaranghits #semarangfood #demakhariini #demakup insta topsy.one📝 Jonru ke maumere ngasih bantuan 30jt? 😁
Apalagi yang kalian rencanakan?
🌟
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹BUDAYAKAN MEMBACA BIO SEBELUM BERKOMENTAR
🔹SAYA TIDAK MEMPOST TENTANG APA YANG KAMU INGIN LIHAT.
TAPI SAYA MEMPOST TENTANG APA YANG SAYA INGINKAN UNTUK KAMU LIHAT.
👇
BHINEKA TUNGGAL IKA HARUS KITA JAGA BERSAMA 🇮🇩💪🤓
🌟
💖 ISelamat pagi mei
selamat hari sabtu, semoga hari ini kelimpahan berkah.amin.

Kampus/sekolah kamu ada event? Kamu butuh Media Partner? Hub kita, #Sekolahkukampuskudotcom 📌081225678072 sms / tlpn
📌085646687968wa,sms,tlpn 👉Twiter@sekolahkampusku
👉 fb :sekolahkukampusku
👉ig:@sekolahkukampusku
📷  @vebywdn
#sekolahkukampuskukece 
#selamatpagidunia 
#mediapartner 
#event  #jawa #bali #surabaya #sulawesi #kalimantan #indonesia #sumatra #kece #keren #eventkampus #eventsekolahku #semaranghebat #maret  #kediri #malang #jakarta #bandung #jogja #tulungagung #sabtuday insta topsy.onepuma

detail : made in vietnam
size : uk 8 us 9 eur 42  cm 27

condition : mint
size fit 41

detail?tanya selengkap lengkapnya?pm or wa, cek bio

price ; 230 k negotiable, free ongkir pulau jawa 
#sepatupuma #pumasecond #sepatubrandedimport #sepatucasual #jawa #bali #jogja #bangka #surabaya #originalsecond #pumasuede #secondoriginal #sepatusecondbranded #sepatusecond #sepatusecondimport #sepatupreloved #prelovedstuff #prelovedindo insta topsy.oneReady hari ini
Matt monalisa
Ld 110 pjng 140
Klok 4m
Rp.180.000
1 set Rp.260.000

#gamiscantik #hijab #fasionweek #jakarta #bandung #bali #sumatera #jawa insta topsy.oneWhitening Toothpaste terlaris di Eropa dan Amerika kini tersedia di indonesia 💃💃💃😍
🚫No peroxide
🚫No detergent
🌱Fully organic ingredient
.
.
Tapi tenang, kabar baiknya kamu bisa mendapatkan harga yang sangat terjangkau di Indonesia, ga perlu order dari Eropa 😉😉😉 cukup order melalui kami 😍😍😍
.
Hari ini kebetulan saya akan melakukan order, ada yang mau ikutan nitip?
.
 Berpuasa dengan nafas fresh pasti akan menunjang aktivitas lebih baik 😘😘😘
Yukkk miliki sekrg 
For more info and order :
WA/LINE :  081372872304
.
#ap24#pastagigi#gigiputih #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24whiteningtoothpaste #pastagigi#freshsepanjanghari #pastagiginuskin#nafassegar #pemutihgigi #bebasperoksida#bangkabelitung#jawa#indonesia#sumatera#kalimantan#papua#ntt#ntb#sulawesi#surabaya#jogjakarta#malang#batu#medan# insta topsy.one120.000
#livilyneleeldul #lyneleeldul 
Harga di atas sdh harga reseller ya kak. Silahkan yg mau jd reseller lgsg share saja. Order atau tanya stok via kontak di bawah ini ya ~

SERIUS ORDER VIA =
~ Pin bb : D189DC53
~ Whatsapp:  085642184538
(Maaf Line eldulshop eror)

INGAT YAAAA      selalu sertakan pict/CAPTURE + HARGA (di bawah foto) yg akan dipesan dr instagram/facebook

Keep/ORDER kami layani setelah ada konfirmasi transfer ya kak. Barang di kios FAST MOVING!!!
SO ~ SIAPA CEPAT DIA DAPAT!! :) NO TIPU-TIPU YA KAKAK
BARAKALLAH :)
KEEP AMANAH :* #onlineshop #solo #surakarta #murah #hijab #jilbab #gamis #mukena #fashion #sumatra #padang #batam #jawa #update #kekinian  #hijrah #syari #top #pants #outer #cardy #shopee #bukalapak insta topsy.one75.000
Bs dua model 
#simplylyneleeldul #lyneleeldul 
Harga di atas sdh harga reseller ya kak. Silahkan yg mau jd reseller lgsg share saja. Order atau tanya stok via kontak di bawah ini ya ~

SERIUS ORDER VIA =
~ Pin bb : D189DC53
~ Whatsapp:  085642184538
(Maaf Line eldulshop eror)

INGAT YAAAA      selalu sertakan pict/CAPTURE + HARGA (di bawah foto) yg akan dipesan dr instagram/facebook

Keep/ORDER kami layani setelah ada konfirmasi transfer ya kak. Barang di kios FAST MOVING!!!
SO ~ SIAPA CEPAT DIA DAPAT!! :) NO TIPU-TIPU YA KAKAK
BARAKALLAH :)
KEEP AMANAH :* #onlineshop #solo #surakarta #murah #hijab #jilbab #gamis #mukena #fashion #sumatra #padang #batam #jawa #update #kekinian  #hijrah #syari #top #pants #outer #cardy #shopee #bukalapak insta topsy.one80.000
#homeylyneleeldul #lyneleeldul 
Harga di atas sdh harga reseller ya kak. Silahkan yg mau jd reseller lgsg share saja. Order atau tanya stok via kontak di bawah ini ya ~

SERIUS ORDER VIA =
~ Pin bb : D189DC53
~ Whatsapp:  085642184538
(Maaf Line eldulshop eror)

INGAT YAAAA      selalu sertakan pict/CAPTURE + HARGA (di bawah foto) yg akan dipesan dr instagram/facebook

Keep/ORDER kami layani setelah ada konfirmasi transfer ya kak. Barang di kios FAST MOVING!!!
SO ~ SIAPA CEPAT DIA DAPAT!! :) NO TIPU-TIPU YA KAKAK
BARAKALLAH :)
KEEP AMANAH :* #onlineshop #solo #surakarta #murah #hijab #jilbab #gamis #mukena #fashion #sumatra #padang #batam #jawa #update #kekinian  #hijrah #syari #top #pants #outer #cardy #shopee #bukalapak insta topsy.oneTESTIMONI PENGGEMUK BADAN dari Kak Raisa

Makin gemuk aja nih Kak raisa 😍😍 Alhamdulillah ya sesuatu.

Kepuasan konsumen adalah prioritas kami :)
Yuk yg mau Tambah Gemuk kaya Kak Raisa chat me yaaa 😆

Free konsul? Chat me 👍
Folow yuk ?
@alhidayahstore_penggemuk
@alhidayahstore_penggemuk
@alhidayahstore_penggemuk
NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!
 More info, silahkan invite :
☎ pin bbm :D9520F58
☎Whast up:087723741096
Yuk cari tahu caranya disini ⤵
https://goo.gl/b7IrpX
#maugemuk #wekkend #indonesia #sumatera
#kalimantan #sulawesi #jawa #papua insta topsy.one#МотоМытищи #Мото #МотоОткрытие #МотоОткрытие2017 #МотоМытищи2017 #Весна #Открытие #Мотоцикл #Yamaha #Honda #Suzuki #Jawa #HarleyDavison #Moto #Motorcycle #OpenSeason #OpenSeason2017 #instago #instastyle #instagood #instamillion #instagram #instamoto #instamoments #instalike #instavideo #insta insta topsy.one#МотоМытищи #Мото #МотоОткрытие #МотоОткрытие2017 #МотоМытищи2017 #Весна #Открытие #Мотоцикл #Yamaha #Honda #Suzuki #Jawa #HarleyDavison #Moto #Motorcycle #OpenSeason #OpenSeason2017 #instago #instastyle #instagood #instamillion #instagram #instamoto #instamoments #instalike #instavideo #insta insta topsy.oneSelamat pagi 😇 selamat menjalan kan ibadah puasa 😇 selamat beraktivitas 🙌 #cewekhits #hits #cewehitz #hitz #kekinianbanget #kekinian #cewekmanis #manis #cewekcantiek #cantik😍 #cewekhijab #hijab #pekalonganhits #pekalongan #kedungwunihits #kedungwuni #jawatengah #jawa #sragi #wiradesa #pemandangan #picture #gambar #foto #selvi #fotografer insta topsy.oneseni mahal harganya!! #seni #budaya #jawa #jawatengah #magelang #topengireng #kesenianmagelang #jatilan insta topsy.oneWelas asih maring sepadapadane titah,Guyub rukun handarbeni (Saling mengasihi kepada sesama,Guyub rukun saling memiliki dan menjaga)

#lingkarmalang  #ayodolan #malangkipa  #jalan-jalan #jawa insta topsy.one@jumat_berbagi_makanan
@sanggar_tahfidz| BAHAGIAKAN YATIM DHUAFA DENGAN SEDEKAH MAKANAN

Makanan diberikan kepada :
.
• Sekolah penghafal Al-Qur#volcano #ijien #jawa insta topsy.one

Best tweets:

Mikey_BabyBad 26/05/2017 11:32
This was so cute!!! #starwars #bb8 #jawa #megacon #megacon2017 #megacon17 @ MegaCon Convention https://www. instagram.com/p/BUkvlffgney/  

The Palitoy Star Wars Jawa figure sold at Teesside-based Vectis auction house. A collector bagged a whopping £21,600 for his vintage Palitoy Star Wars Jawa toy at Teesside-based Vectis auction house. The sale was made yesterday on the 40th anniversary of ...
PJ Lambeth 26/05/2017 05:39
Met a Jawa. #hollywoodstudios #joker #jawa @ Hollywood Studios https://www. instagram.com/p/BUkHL4wFdVB/  
IT has been 40 years since the first Star Wars film was released – and your movie memorabilia could now be worth a fortune. Today a rare Palitoy Jawa, with vinyl cape, broke a world record by selling at auction for an enormous £21,600. It’s one of ...
Kristián Valčo 26/05/2017 05:07
,,Babetta is love, Babetta is life." #babetta210 #sebylelex #sebyx #babetta #babettalove #jawa… https://www. instagram.com/p/BUkDd8MAK96/  
topsy
A rare Star Wars toy kept in a cupboard has fetched more than £20,000 at auction. The Star Wars Vintage Vinyl Cape Jawa figure is thought to be one of only a handful that exist. It went under the hammer for £21,600 at Vectis Auctions in Thornaby as part ...
Louka Cosplay 26/05/2017 12:06
Let's go in #DisneyStore BelleEpine with @501stFrench & @rebellegionfr #Jawa #StarWarsDay #StarWars40stAnniversary
http://pic.twitter.com/W6BtCQwUCf
Let's go in #DisneyStore BelleEpine with @501stFrench & @rebellegionfr #Jawa #StarWarsDay #StarWars40stAnniversary<br>http://pic.twitter.com/W6BtCQwUCf
In Fully Operational Fandom, StarWars.com goes right to the heart of the Star Wars saga — the fans — for insight into their thoughts and experiences surrounding a galaxy far, far away. The Orange County Convention Center (OCCC) is no stranger to cosplay.
Vectis Toy Auctions 25/05/2017 02:34
WOW #Palitoy #starwars40th Carded #Jawa sells for £21,600 @vectisauctions @StarWarsUK @STARBURST_MAG @CollectorClubGB @antiquemark @BBCTees
http://pic.twitter.com/N9geoatRmW
topsy
The Palitoy Star Wars Jawa figure, which is one of the most sought-after toy collectables, sold at Teesside-based Vectis auction house. Coming with the rare vinyl cape, in its original packaging, it was the first issue of the figure which was available ...
Karthik Nagarajan 25/05/2017 12:22
A still from #JAWA :)
http://pic.twitter.com/RwQlLCmOpN
A still from #JAWA :) <br>http://pic.twitter.com/RwQlLCmOpN
TheGhostRider31 25/05/2017 01:10
Take Care of Your Head. Use it Wisely. Heads being processed at the Erstwhile Jawa Factory in Czechoslovakia. #Jawa #Czech #2Stroker #YJOCI
http://pic.twitter.com/TAdqaLDNed
Take Care of Your Head. Use it Wisely. Heads being processed at the Erstwhile Jawa Factory in Czechoslovakia. #Jawa #Czech #2Stroker #YJOCI<br>http://pic.twitter.com/TAdqaLDNed
MomentMom 24/05/2017 06:59
It's a Star Wars Character kind of day! #hollywoodstudios #starwars #BB8 #jawa
http://pic.twitter.com/RGrGl2gD0v
It's a Star Wars Character kind of day! #hollywoodstudios #starwars #BB8  #jawa <br>http://pic.twitter.com/RGrGl2gD0v
smelly jawa 24/05/2017 04:44
I was wanting essence of Bantha . Smells of the sarlacc . Mando musk . #StarWars #Jawa
Joseph B. Ortiz 24/05/2017 02:30
@starwars Wave 2 #40thanniversary #starwars #hasbro #sandperson #deathcommander #c-3po #chewbacca #stormtrooper #jawa
http://pic.twitter.com/buiD2fXuob
@starwars Wave 2 #40thanniversary #starwars #hasbro #sandperson #deathcommander #c-3po #chewbacca #stormtrooper #jawa <br>http://pic.twitter.com/buiD2fXuob
3.2 Company 23/05/2017 11:11
It was foretold that a new spinner would be found. 1 that would unite the clans BEHOLD!! #jawa #starwarstoys #starwars #fidgetspinner #utini
http://pic.twitter.com/gf7kAc71xy
topsy
smelly jawa 20/05/2017 12:05
Was a one way trip in 1977 also . Took it anyway . StarWars for life #jawa
Mike Smith 20/05/2017 02:54
smelly jawa 19/05/2017 08:22
Star Wars style cantina in OSGrid #SWRP #OSGrid #StarWars #Jawa working on the cantina in Tatooine
http://pic.twitter.com/ak11rMTZuk
Star Wars style cantina in OSGrid #SWRP #OSGrid #StarWars #Jawa working on the cantina in Tatooine <br>http://pic.twitter.com/ak11rMTZuk
Mike Smith 19/05/2017 02:23
joe siviter 17/05/2017 02:11
Playing with my photo editor again I love this bike #jawamoped #classicmoped #pedalmoped #jawa
http://pic.twitter.com/0aPXcZXY8k
Playing with my photo editor again I love this bike #jawamoped #classicmoped #pedalmoped #jawa <br>http://pic.twitter.com/0aPXcZXY8k
Jawa Motorcycles 17/05/2017 09:28
Jawa 250. Photo courtesy of @rendys22 More photos on - ift.tt/1MOOLiU   | #Jawa | #JawaMotorcycles.com |… ift.tt/2rpVwoi  
http://pic.twitter.com/TFBYGlX0kx
Jawa 250.  Photo courtesy of @rendys22  More photos on -  http:// ift.tt/1MOOLiU      | #Jawa | #JawaMotorcycles.com |…  http:// ift.tt/2rpVwoi     <br>http://pic.twitter.com/TFBYGlX0kx
smelly jawa 17/05/2017 07:04
Town layout for Tatooine . Twin spaceport classic cantina & hutt palace on hills . Jawa sandcrawler & corona k ship #OSGrid #starwars #Jawa
http://pic.twitter.com/lGJf5xK5li
Town layout for Tatooine . Twin spaceport classic cantina & hutt palace on hills . Jawa sandcrawler  & corona k ship #OSGrid #starwars #Jawa <br>http://pic.twitter.com/lGJf5xK5li
Beeline Creative 16/05/2017 09:59
It's Utinni Tuesday at The Geeki Tiki! #starwars #geekitikis #jawa #utinni #tikimug… https://www. instagram.com/p/BUK07uFlkcw/  
jamie bellham 16/05/2017 11:01
890 Jawa motor parts going out to a customer #Jawa #2valve #upright #restoration #speedway #grasstrack #classicmx #MX #sprint #trials
http://pic.twitter.com/t50Zm9gz35
topsy
Read More on Twitter